注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sun-me

年轻如我,快乐如我...

 
 
 

日志

 
 

关于变化  

2010-11-25 17:33:34|  分类: 混乱又清晰的生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

妈妈最近很苦恼,因为我的话越来越难懂。领导,新领导,老头子领导,大领导,大大领导,确实很困惑的局面,相当多头的领导。

并非因为我多么的重要,而是我的处境如此的复杂。

这两天分别被若干的领导恳谈,关于我的工作,我的职责,我的未来,我的关系。

总结成一句话,画饼充饥,空中楼阁。

一切都在莫须有中,实际的东西,一概皆无。

想起黄埔军校的校训,贪生怕死,升官发财。

恐怕我是入错了门,走错了路。

不管如何,至少树挪死,人挪活,变化,至少也是一种转机。至少意味着不再一成不变。

自己不是一直想做要踮着脚才能做到的工作吗,这次恐怕不止要踮脚,更要脚底下踩砖头了。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017