注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sun-me

年轻如我,快乐如我...

 
 
 

日志

 
 

“常识”  

2010-11-27 22:58:30|  分类: 混乱又清晰的生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1)大龄单身男与大龄单身女,2)大龄男与大龄单身女,3)大龄男与单身女,是否可以单纯的喝喝茶,论论道,而无关其他?

在她的身上,世界再一次演绎出真相,击碎了幻想。

她说,一夜长大。幸好是在发生前落跑。

这个污浊的世界有太多的“潜规则”,有太多需要大家心知肚明而不能明明白白讲出来的“常识道理”。

一个未婚无男友的大龄女青年,总是给人很多遐想的空间。

不结婚不恋爱,不见得是自己主观的选择,可能仅仅是没有发生的条件。

可是,在对方的眼里,这一切成为一个ONS或一段ONSs最好的条件。

“男人来自火星,女人来自金星”。

在进化论里,女人是选择的;可在这混乱的世界了,女人是被选择的。

激素VS世俗。

有点乱。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017