注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sun-me

年轻如我,快乐如我...

 
 
 

日志

 
 

2010年12月22日  

2010-12-22 16:25:45|  分类: 混乱又清晰的生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

关于某免费的奢华晚餐

周一去开了个主流的新年联谊会,晚餐期间。餐前是图片展和民俗活动集,赠送糖人剪纸之类;餐间带表演,餐后抽奖。主持人是某常在电视上露面的黑人;免费餐内容丰富,海陆空大集合。同蹭饭的人,我基本一个都不认识。

感慨主流果然非我等末路人等所比拟的。果然财大气粗,说话也就理直气壮。

某主流主管甚至在问询过我等鼠辈所从事的工作之后,不无悲悯的看了我一眼,然后充满同情心的问道:你们有什么困难?

竟无语凝噎。

一句话把我憋死了。我困难太多了。您能把我们待遇也主流化吗?

 

关于烫伤

疼,越来越疼。

而且非常担心会留疤。臭美心作祟。

该如何快速且不留后遗症呢?

 

关于某会

会上很多人眉飞色舞,俨然得到新生,看到了出路。

我?云深不知处吧!

发现自己受过去的影响越来越大,越来越谨言慎行。沉默成为我的大多数状态。

隔岸观火。不疼不痒。

我只相信结果。不信广告。


 关于取舍

有取,有舍,有抉,有择,有失,有得。

方寸之间有天地,人生随处有乘除。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017