注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sun-me

年轻如我,快乐如我...

 
 
 

日志

 
 

2010年12月31日  

2010-12-31 22:08:30|  分类: 混乱又清晰的生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

快。

从此,任何时间的标识,都不再以2010开头。除了回忆。

时间从不回头。不紧不慢,按自己的步子,经年累月的,在脸上涂抹。

留下的是后现代的艺术作品,深深浅浅的岁月犁出来的沟。

每个年结束的时候,都有点糊涂。想不清每天每个时刻究竟是如何就过去了的。

以时间为轴,细细的梳理,竟然是惊回千里梦,已三更。

白首为功名。

今年开始,种下了希望,希冀,希图,希求。

人生是多维的——爱情,生活,事业,亲情,家庭,朋友,知音,气度,学识,品性,修为,境界,钱财,美貌—— 一个都不能少。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017