注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sun-me

年轻如我,快乐如我...

 
 
 

日志

 
 

2010年12月05日  

2010-12-05 20:57:18|  分类: 混乱又清晰的生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

5:10:15。是我今天考场的比例。

5个缺席的,10个男的,15个女的。

算做一个抽样调查,代表此次主流考试的一个风向吧。

我竟然最终没有翘,参加了这一举国闻名的主流考试。现在想想,还是觉得有意思。

 

120分钟,139道题目;以及150分钟,3000个汉字,括号,算上写在草稿上的。

没什么特别的感觉,就是很想笑。

觉得有些荒唐。

裸的如此彻底,结果应该是很真实了吧。

就当是智商测试好了。

同时,感慨自己意识流的表达方式,实在是不适用于正式的写作。

跳跃的思想,不能完整的、成体系表达,太过直接、不懂得包裹起来的语言,太过于自我的风格。

不过本来也没有志在必得,只不过是重在参与,没有输赢心,所以也就很无所谓。

下午的内容是黄河文化,更是忍不住捧腹。

如此的近,又如此的远。

写出来的东西,自己都不齿,还不如自己高中时的水准。

不知道是高中后的生活重塑了我,还是将我推向了其他的方向。

出来后,还是觉得吐了口气,总算是来了,考了,也就对得起报名费了。

 

生活还是继续,明天还是老套的生活。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017