注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sun-me

年轻如我,快乐如我...

 
 
 

日志

 
 

爱情与婚姻  

2010-08-25 15:17:01|  分类: 混乱又清晰的生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

YY身上,我看到了爱情的纯粹,和婚姻的现实。

YY他们俩,很纯粹的相爱,很执着的牵手,很简单的幸福。

可是,在通往婚姻的路上,他们一路磕磕碰碰,家庭不断的施加压力和各种阻挠,和无理的条件。

婚姻这条路,他们走了太久,在无数个小石子和巨石、荆棘面前,爱情,就像歌里唱的那样,曾经来过,可是已经快要飞走了。

因为即使走近了婚姻的大门,毕竟还不是终点。

门后,是要继续面对那些路上出现的敌人和怪物。不死不休。

在婚姻生活的巨大挑战面前,爱情,一步步的退步,缩小,直至消亡。

为什么还会有彼此相爱更难的事情呢?

为什么爱情,并不是童话中讲的那样,战无不胜,攻无不克,无比的强大,无比的坚贞。

生活,把爱情在童话中变为神话,又在现实中,变为屁话。

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018