注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sun-me

年轻如我,快乐如我...

 
 
 

日志

 
 

唇炎  

2010-08-09 13:27:32|  分类: 混乱又清晰的生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我又赶了回时尚的脚步。得了个应季的唇炎。

这名字原本很陌生。在百度学习了之后,才算有了点肤浅的认识。

拖拖拉拉的,实在是耐不住越来越厚硬的嘴唇。自己都觉得快成了东成西就里头的梁朝伟了。

在身体就快靠自己打败邪恶的病毒之前,我没沉住气,亲身前往医院看看大夫。

其实主要目的是,考察一下身边医院的诊疗环境。

最后的结果还是很有意思的。

医生基本上是完全尊重了我自诊的看法。甚至连用什么药、多大剂量的药,也是在对我反复征询意见之后,完全尊重了我的看法而决定的。

唯一一个新鲜的东西,叫玉红膏。主治生肌,止痛,活血,用于推陈出新,把死皮化掉,促进新皮长出来。号称含有多种中草药。

打开之后,扑鼻而来的,竟是很纯粹小磨香油味。

我早就用过香油啦,并且因为觉得不够时尚,而改成了橄榄油了。

我真是无师自通。

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018