注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sun-me

年轻如我,快乐如我...

 
 
 

日志

 
 

写给33的信  

2010-10-10 11:31:09|  分类: 混乱又清晰的生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

33

可能到这个年纪,大家都已经开始习惯,在这个充满了诱惑和世俗的世界中,不再相信爱情。

爱情开始成为一种奢侈品,一种存放在博物馆里的纪念品,一种在梦中会出现的虚拟品。

很难得,你还在相信爱情,并且在等待爱情,并为爱情而等待。

既然是爱情,就没有对错。爱情是自己无能为力的一种情绪,不能控制,也不能抒发,只能像慢性病一样,慢慢的痊愈,或者,乐观的说法,像修罗马城一样,慢慢的建成。

在圣洁的爱情面前,策略,手段,方法,目的,这些词语,都变得肮脏不堪,无比的不入流。

爱情,似乎应该是,用心去经营,用心去交换,不图回报,只图付出。

爱,似乎就是纯粹的快乐,就是简单的相守,就是不求天长地久,只求现在拥有。

你是这样的爱情吗?你相信这样的爱情吗?

如果你相信,那就应了那句话,爱情让人变的盲目,让女人变得愚蠢,忘了自己。

只因为,你不再是那个豆蔻少女的年纪,你等不起,也输不起。

在这个年纪,也只能屈从于这浑浊的世界,为了捍卫自己的理想和尊严,而背水一战。

要在这场多人大战中,知己知彼,方能百战百胜。

说出这些话,我自己很悲哀。

因为我是相信爱情的人。

我本不该用这些东西,去扰乱你的心。

但是,正因为我相信爱情,我更知道,守护一份感情,是如何的不容易,而争取一份感情,更是难上加难。

知己知彼,就要清楚敌我态势。

SWOT再做一次细致的分析吧。

SWOT用作爱情分析,我相信你不会是第一个,也不会是最后一个。

在你们的关系中,最难的,是置身事外,把自己当做是旁观的人,保持清醒,坚守自己。

祝:

顺利

-----------------------No. 2的分界线-----------------------------------------------------

其实我怎么讲,都有点隔靴搔痒的意思。

个中滋味,你最有体会,所以,我能想象你的左右为难,但我还是难以感同身受。

我能想象,你对这份感情的投入,和对现状的不满。

我不知道你们对这段感情是不是有共同的目的地。

毕竟恋爱,甚至结婚,都是两个人的事,而不是一厢情愿。

很多事,很多关于未来的事,都是要两个人来共同决定,共同承担。

我左思右想,也理不出个突围的头绪。

就像一巴掌拍在棉花上,对方不给反馈,自己怎么用力,也是孤掌难鸣。

后来我问了我的一个情感垃圾箱,我说,我有这样一个问题,我该怎么办。

我的垃圾箱跟我说,要么换工作,要么换男人。

仅供参考。

毕竟,我所得知的信息都来自于你,其实都是不全面的,是片面的。

不能总揽全局,就不能乱下结论。你说呢。

最终怎么做,还是要按住自己的心口,想一想,你愿意付出多少的时间和爱,去等待一份不知道知不值得的等待的归宿,或是爱情。

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017