注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sun-me

年轻如我,快乐如我...

 
 
 

日志

 
 

POWER  

2010-10-13 16:14:51|  分类: 混乱又清晰的生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

权力是个好东西,对此的认识,在工作后与日俱增。

有权,说话就有力,办事就有利。

权力之外,会有很多的衍生品,足以包括衣食住用行,甚至家庭外的实际婚姻。

某天33说我,你白领,多好啊。

我很想说,这不是骂我呢嘛。

后来我向她解释到,这年头,白领不如蓝领,蓝领不如粉领,粉领不如金领,金领不如金饭碗,金饭碗又不如金龟婿。

我这可是挣扎在底层的温饱线上的人民。说是白领,等同于骂人了。

所以,我从来不认为自己是白领,当然事实上我也不算。

我纯属是混迹在人群之中的无用之人。

在我眼里,白领,还不如农民工有自由、有组织。

白领,都是败絮其外、败絮其中——烂透了。

加之昨日去某地短差,为了众多地方大员与和我同去的某些人会面,警车开到、交警指挥,金碧辉煌的午宴和午睡,真是浪费的紧。罪过啊罪过。

所以,今天说起某考的时候,扒拉扒拉算盘,还是尽人事听天命吧。

谁知道那棵树开花那棵树结果呢。

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017