注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sun-me

年轻如我,快乐如我...

 
 
 

日志

 
 

冬天来的太突然了  

2010-10-19 11:43:47|  分类: 混乱又清晰的生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好像春天的时候,忽然一夜春风来,千树万树梨花开那般突然。

现在,一夜秋风,一场秋雨,就基本正式的入足了冬天。

虽然还没有开始下雪,但是在没有暖气的季节,这点瑟瑟的秋风,简直是发挥了12成的功力。

因为冷,所以懒。

很多事情,都不想浪费心力。也不想用心的钻营。

就剩下骨子里带着的、仅存的一点女人爱美的天性,开始反复的思量衣柜里还缺少的那件,或者那些衣服。

每天花很多的时间去想,去看,去衡量。

现在,目标锁定了,还需要行动,和资金支持。

可是,这个周末,就要出差了呢。

只能再拖到下个周末吧——刚好还是发工资的日子呢,想着就觉得腰杆子粗了些。

不过,彼时,大概兴趣又转移了,现在的准备工作,大概也是变成过期档案。

由此可见,欲望,只不过是一时的,即使没有得到满足,也会转移到新的欲望上去。最终,到了最后,欲望要么就是无止境的大,要么,就是纯粹的没有欲望。

想想多好。

一个换季,又看清自己多一点。我的欲望啊,你快些走吧。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017