注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sun-me

年轻如我,快乐如我...

 
 
 

日志

 
 

丽江归来  

2011-01-17 11:55:48|  分类: 混乱又清晰的生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

浑身酸痛。

记忆算是美好的。是我想象中的云南。

晒了太阳,看了雪山,爬了千龟顶,买了很多东西,认识了一拨人,看了好看的演出,吃了不错的美食。

所欠缺的两样丽江城市标签——发呆,和艳遇,就留待后人吧。

顺便:

自己写一下购买的物件名称,免得无证可考

1)衣服,3件;

2)包,1个;

3)牛角梳+刮痧板,4件;

4)精油,1瓶;

5)围巾,2条;

6)超市,一大堆。

另外,可能真的是休闲城市的缘故,整个人在那的状态,一旦不处于工作中,就会很不自知的发愣。

所以无心中犯了很多错误,比如摔坏了镜头,遗留东西在笑客栈,甚至差点就把包包遗忘在机场安检处。

整个人,都有些恍惚。

可能是太灿烂的阳光,晃弱了我的智商。

照片,看起来,怎么拍,都是美的。

 

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017