注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sun-me

年轻如我,快乐如我...

 
 
 

日志

 
 

一万天  

2011-01-27 14:24:13|  分类: 混乱又清晰的生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前几天看了一个小短片,是一个83年的女孩子,在自己生命的第一万天即将到来之际,重拾自己幼年时对成年的自己的理想,对一万天的自己的期待。理想包括要美丽,要自信,要比男人强,要成为科学家,要吃10个包子,等等。

不能不想到自己。

粗粗算来,我的生活,也已经在一万天上下浮动。

回首走来的路,有模糊,有清醒。有意外,也有遗憾。

望望前方的未来,有清醒,有模糊。有期待,和更大的期待。

盒子没有打开之前,愿望都是美好的。

很少有人会充满阴暗,对前途无所期待。刚好我不算心中没有光明的人。

每一步走的都漫不经心,但是,却会不可逆转。

一万天的我,二万天的我,三万天的我,究竟会是怎样的不同。

现在开始,狠狠的为自己树立一个目前看起来不能实现的目标。

然后,等着看,二万天的时候,是否意外的实现了?或者,离实现还有多远?甚至是,完全的悖离?

许个愿吧!

 

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017