注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sun-me

年轻如我,快乐如我...

 
 
 

日志

 
 

狮子座的2010,oops, 错了,是2011了!  

2011-01-05 16:33:01|  分类: 混乱又清晰的生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今年运势 

·         运势短评:焦虑与期待交错,勇敢挑战!

体运势:

2011年对狮子座而言,是段既有兴奋期待,又有茫然焦虑的一年,焦虑与期待彼此交错着,也让你这一年的心境起起伏伏。焦虑期主要会发生在15月,是你对未来,或是对某件事的下一步该怎么走,你会有一些茫然,彷徨,严重时会有无力感。当你碰到瓶颈时,抱着顺其自然,别想太多的态度,有助于你走出来,也会过的顺心些。

事业:

2011年将是狮子座全面拓展的一年,精神上和身体上都是。独创力,冒险及对工作和职业的新尝试是2011年事业方面的主旋律。原地不动或试图遵循旧规则会阻碍你的进步。如果你准备突破现在的瓶颈,果断行动吧。没有冒险就没有收获。下半年狮子座的人会越来越过的踏实、笃定,因为有很多你原来不是很有经验的事情越来越上手了,越来越熟悉了。

财:

总体上看2011年狮子座的财运普通,4月到8月,富有想象力的想法及特别的追求将为你打开新的赚钱通道。上年纪的狮子座在612月间,比较会为了钱的事情伤脑筋,轻者是盘算怎么处理、怎么分配,严重的是手头紧,要节衣缩食。

 

 
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017