注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sun-me

年轻如我,快乐如我...

 
 
 

日志

 
 

史无前例的博客疲软期  

2011-12-08 10:53:04|  分类: 混乱又清晰的生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

鸡飞狗跳的生活。其实可以勉强说,乱中有序。

但总拗不过自己内心懒惰的那根筋;又或者是,文字写的太多了,无力喷薄了。

已经快成为印刷机。

新培养出来的强迫症,28磅行距,正文仿宋3号,标题小标宋小2,段首空2字符,日期后空4字符。正在努力改掉这种症状,坚持自我品味和喜好。

今年已经快到截止的时候了。恍个神,倏忽一下就过去了。

在转折和动荡期,闭上眼,浮现了很多场景。以此证明,这并不是虚度的一年。既然如此,也无可抱憾了。

但是冲突的自我,还是觉得牺牲了很多自己的生活,占用了很多本该吃喝玩乐的美好时光。我本就不是一个胸有大志的人,迫于生活,高频的原地踏步,人困马乏。越来越严重的失语症和人群恐惧症,不爱说,不爱开玩笑,即使想这样做,也做不到了。有时候甚是怀念曾经的那个谈笑间神采飞扬的过去,如今只剩下青眉远黛见似有还无的一点遐想。

今年是头一个感觉到自己与时代兼容性有所下降的念头,更新的速度不及这个社会,更遑论许许多多的潮人和超人。中规中矩本非我所愿,但形势所迫,竟一日日逐渐养成了突然的自我。

浮光掠影,中无成见,自然随波逐流。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017