注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sun-me

年轻如我,快乐如我...

 
 
 

日志

 
 

懒惰的二月  

2011-02-25 17:19:46|  分类: 混乱又清晰的生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这个二月,因着春节的缘故,有点懒。

这大概也是我最为休闲的一个月了。从上个月底开始的休假,一直持续到了20号;再敲了4天钟之后,我再次借故休假;下周一还有一天,然后就三月份了。洗洗算来,整个二月,一共只上了五天班,但依然享受着一个月的工资。

真要感谢党的政策,也感谢资本家在假期政策上对我的宽容。

赋闲在家,其实我是有主题任务的;但是依然还是不由自主的懒懒的。计划出来做事情的假期,还是在我的发呆、养肥和看小说中,飕飕的就过去了。

我总是这样,计划提前准备,最后会变成临阵磨枪,最最后就是知足者常乐了。

不过话说回来,有时候,有些事情,真的不是能够一蹴而就的。

本着这样的心情,我最终还是本着相信自己的心情,熟悉了一下流程和类型,就无知者无谓的去参加了某个考验。

结束后,对自己的信心略有所长。

被人夸漂亮,是个女人,虚荣心都会暴涨吧?

心情不错,是为记。

 

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017