注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sun-me

年轻如我,快乐如我...

 
 
 

日志

 
 

重复  

2011-03-05 23:28:34|  分类: 混乱又清晰的生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前天10:50的航班出发,昨天10:45的航班回来。

同样的位子,14C

当被问:请问您喝什么饮料?答:一杯橙汁,一杯番茄汁。

言毕发现,竟然是同一个空姐。浓重的眼线,没有笑意的笑容。

之前,对我的要求,她的回答是:把橙汁和番茄汁放一起吗?而后,这同一个空姐的回答是:可是小姐,番茄汁是咸的呀。

内心有点笑意。空乘姐姐,我明明说的是两杯嘛。

之后,一样的飞机餐,甚至下飞机后,重复一样的路。

忽然觉得,这两天中的一天,必然是在浪费的。

两天的时间里,有大把大把的时间在路上,所以有很多的空隙去发愣,去不自觉的想事情。

换种心态,想着见到的这些人,可能今后的人生都不会再见,是一场告别的盛宴,声色犬马,忽然也不那么俗气了。

但重复让生活似乎没什么新意,更无意义。

面对这些重复,怕。

怕留下遗憾。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017