注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sun-me

年轻如我,快乐如我...

 
 
 

日志

 
 

上下  

2011-03-08 21:57:59|  分类: 混乱又清晰的生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天听说,爱马仕在中国开展了一个新品牌,叫上下,开创中国本土奢侈品牌的新纪元。

但我的本意和奢侈品和爱马仕都无关。

我想说的是,在听到这个名字的第一感觉是,上下,就是无心忐忑嘛。

大概因为自己最近内心忐忑太多,听到忐忑二字的频率又太多,所以直觉的将上下与忐忑联系到一起。

究竟我内心是否忐忑,其实我自己,还是说不清楚的。

只是总觉得,似微风佛面般,心头不时总有一阵妖风吹过,没着没落的,漂浮不定。

手边有做不完的工作。眼前有数不过来的老板。

只是做工作的心态,默默的转换了一点点。

在好多次,在做不愿做的事情或者是不该做的工作的时候,内心都在挣扎,然后内心扭曲着说,就算我积德行善了。

人生很怕回头看。越看越觉得岁月带来的不只是阅历,还有经历,以及年纪。

可是在上下求索间,在忐忑不安间,我还是忍不住的回了回头,挥了挥衣袖。

原来,真的是,回头看,当时的月亮,曾经代表谁的心,结果都一样。

我早已不复当时的我。只不过,不带走一片云彩。

上下取义于上下五千年,这立意很好。

只可恨,于现在的我,是不上不下,难上难下,七上八下。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017