注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sun-me

年轻如我,快乐如我...

 
 
 

日志

 
 

绿衫白裤  

2011-05-16 14:59:47|  分类: 混乱又清晰的生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

白的雪白,绿的翠绿。

 

本来想配香槟色的高跟鞋,实在有点累人,心疼自己,改蹬了一双称脚的鞋。

 

几年来,都没有认认真真的穿过想穿的衣服,说想说的话,做想做的事。

 

今天有人问我,会留恋吗?

 

也许吧。在某个冬季午后。

 

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

 

最近大量的看港剧。已经看完了2部半了,每部都是50集上下。

 

原因之一是资源匮乏,看电视剧,就不需要做很多次艰难的选择;之二在于心绪不宁,难以集中精神、正正经经的看个好电影,而电视无疑是相当肥皂的;之三在于挑战自己的语言能力,训练讲白话的能力。

 

实践证明,我是一个有潜力的观众,甚至是有潜力的编剧,偏偏不是一个语言天才。

 

在逐渐降低对自己的要求的过程中。最初的理想是听说读写型,现在,能听懂个四级水平我就满足。

 

果然是宽以律己啊!有够仁慈。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017