注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sun-me

年轻如我,快乐如我...

 
 
 

日志

 
 

4月和5月  

2011-05-31 17:06:18|  分类: 混乱又清晰的生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

也是在机场。也是在无聊时打发时间。

 

回想了一下这两个月究竟是如何过的。

 

两个月的行程,包括上海,南京,武汉,武汉的一个小县城,荆州,宜昌;复又武汉,武汉的小县城,荆州,宜昌;然后昆明,丽江。

 

交通工具包括飞机,火车,汽车,大船,小船。

 

吃的饭就无甚特别。一言以蔽之,胃口不好。

 

经历最为“特别”的无疑是在上游的漂流,露宿,和其他一切极为原始的状况。

 

个人生活同样很匆忙。数个结束。

 

匆匆忙忙。

 

匆忙到无以为“记”。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017