注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sun-me

年轻如我,快乐如我...

 
 
 

日志

 
 

2011年06月16日  

2011-06-16 14:14:41|  分类: New life |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天雷阵雨,据报,气温大概是20--30度。

 顶着小凉风,早上穿着白底绿花丝质裙子出了门,这是这个夏天第二次穿裙子。 

竟然有些微凉。 

酷暑之后,凉意带来的感觉很惊奇,也很舒服,即便甚至有些冷,依然还是觉得享受。 

16号了,开始逐渐有些适应这种bureaucratic的生活。 

午饭后,竟然会似常态性一般,困倦。 

对一张张脸,和脸背后的神情,开始有所感觉。 

最意外的是,最近收到的关于外在的评价,几乎已经超越了这20+年来听到的总和。 

看来我到了一个能够赏识我的群体中来。 

或者是,一个善于集体性谎言的群体中来。 

又及,今日开始,走进新时代演练,每日1小时。有趣。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017