注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sun-me

年轻如我,快乐如我...

 
 
 

日志

 
 

周末  

2011-06-20 09:17:21|  分类: 混乱又清晰的生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如期去了天文馆。 

活动组织稍显不够充分,沟通协调不足。 

但总的说来,天象厅的电影还是值得一提的。尤其是在难以看得到星星的晚上。 

对馆长长达快2个小时的自由报告中,印象最深的就是,以星座来讨论性格和命运,地球人未免有点自作多情了。 

星星的存在和运动轨迹,完全不已人的意志为转移,星座之说,有点牵强附会了。 

听了之后,会心一笑。 

领到了《三体》,非全集,据说很好看,打算抽空看看,倘若真如传闻中那么好,那么便买个全套也无妨。 

总之,结束之后,周六积攒了一天的睡眠,立马被消耗干净。 

顺便说一句,周六在昏睡至下午2点半之后,才开始觉得终于醒了过来。

 然后奔向老办公室,收拾新到的包裹,还原来的一些零散物件。 

奇怪的是,一进到办公室的院子,就开始觉得呼吸沉重,心绪不宁。 

用最快的速度从那个让我窒息的地方,消失。 

似乎又回到了刚毕业的时候,不想回到学校,不想听到学校和我的任何关系一样。 

由此怀疑,是不是每段关系的结束,都将会是如此的不堪重负?

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017