注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sun-me

年轻如我,快乐如我...

 
 
 

日志

 
 

非常态的忙  

2011-06-23 00:06:05|  分类: New life |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

因某高规格的大型活动,这个月底变的极为忙碌,做不完的活动,开不完的会。 

随时会出现的新的临时性工作。 

好的方面是,与以前不同,有新鲜感;更为深入的认识了一些人,听了些比较中肯的话;彻底混个脸熟;能力有所展现。

 反之,不喜欢的是新闻联播体,和太少的睡眠。 

生活总是如此的辩证,只是有的人苦中作乐,有的人身在福中不知福。 

我希望我具有苦中作乐的大无畏革命主义精神。 

还要去798,竟然没有去过的地方;和山东,竟然也没有去过的地方。 

人生又将有新突破,为此,开始有新的期待。

 

一路向前,不回头。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017