注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sun-me

年轻如我,快乐如我...

 
 
 

日志

 
 

马不停蹄  

2011-06-26 21:25:07|  分类: 混乱又清晰的生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

其实这样忙碌的日子,原来也不是没有过。 

只不过可能原来在忙碌的时候,都是浑浑噩噩,兢兢业业,老老实实的挺过去的。 

如今这段时间,也是那般的忙碌,甚至有过之而无不及之势,但是在体力劳动的同时,脑袋里,也不自觉的会想些事情。 

有时候是想如何能简化劳动,或者说是偷懒;有时候想怎么能用一分努力换十分的好评,或者说是表现。 

五年的工作,让人如此现实。 

但是,我依然还是勤勤恳恳奋战在第一线,保护了我的莫名的自欺欺人。 

其实工作究竟做到何种程度,我并不在乎;我只是尽力而为、顺势而为,常常喊着偷懒的口号,但一不小心,还是追求十二分的完美。

 自己把自己,带入了马不停蹄的工作状态。

 这几天在山东。说来和我还有些渊源的地方。 

往往是这样,在没有来的时候,有些幻想存在,真正踏上这方土地,只听见幻想破碎的声音。 

其实本来也没有太多的期待,但是对未知未见的事情总是怀有一颗好奇的心。 

如今已然成为已见已知,难免有些不过尔尔之感。 

又或者是,此时的我,已不再年轻。

 

当人有了阅历,也就失去了对世界最纯真的欣赏的眼睛。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017