注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sun-me

年轻如我,快乐如我...

 
 
 

日志

 
 

三面牙刷  

2011-07-17 23:52:58|  分类: 混乱又清晰的生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天开始用了周末买的三面牙刷。

果然新技术总有新惊喜。果然是干净,彻底。

希望新技术让牙齿陪伴我更多的时间。最好坚持到30大。新学的笑话,哈。

 

顺便说一下主妇的生活。

懒觉,早午饭,看未完的肥皂剧,午睡。

烤鸡翅牛排,做面包,吃东西,泡茶,洗碗碟,洗衣收衣熨衣,仔细洗洗脸,再洗澡,竟然就已经是这个时间。

11:55分,头发还是湿的,又不想吹头发,只好继续看会肥皂剧,等着干些,再躺返回极有吸引力的床上。

周末总是这么快,总有些想做未作的事情。

 

希望找些时间,做有挑战性的蛋糕或是面包,再做些好像真正的煮妇做出来的色相极佳的美味,收拾下头发,买靓衫。

同买睡个大美容觉。

 

生活,在不断的新的尝试中,维系着一小撮的希望。

从半死不活的生活,到半活不死的生活,总该为自己,找点乐趣和勇气。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017