注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sun-me

年轻如我,快乐如我...

 
 
 

日志

 
 

异类  

2011-07-26 20:15:37|  分类: New life |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

混杂在白米中的一颗绿豆,是异类。

 

混杂在鸡妈妈翅膀下的小鸭子或是白天鹅,是异类。

 

混杂在好孩子中的坏宝宝,是异类。

 

在参加培训的这群人中,我是异类。

 

 

 

每当听见慷慨激昂、口若悬河的演讲时,我觉得虚伪。

 

每当看见未雨绸缪的拉帮结派活动时,我觉得无聊。

 

每当人人争先时,我偏偏后退。

 

每每有人试图改造我的三观时,我总是本能的抵御,进而充耳不闻。

 

 

 

每天各色人等,台上的台下的,身边的旁边的,都在满面桃花的宣讲,如今这个团体、这个角色是如何的难得、如何的优越时,我内心嗤之以鼻,默默的冷笑,面上偏偏不动声色,毫无表情。

 

我知道,我和这个团体看起来很多地方是有共同的属性的,看起来,我与他们,是和谐的。

 

但是,为什么,我始终不能说服自己,按捺住发自内心的那声“哼”。

 

虚假的清高,还是委曲求全的自己?

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017