注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sun-me

年轻如我,快乐如我...

 
 
 

日志

 
 

口是心非  

2011-07-06 19:32:56|  分类: 混乱又清晰的生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一直对某爱存不存银行没好感。 

其实是我自己有偏见,有歧视,见到很长的队伍,就心生恐惧,暗暗琢磨,这辈子也不去这种银行;本来钱就是大俗之物,再掉到人海里,还不铜臭死,更何况我远非大富之人,身上也没几个钱,不,身上也没钱。

 但是,竟然有一日,我也不得不办一张卡,从此要靠爱存不存来取得口粮,这远远的背离了我的初衷。 

所以说,最难的是做自己。

 

看起来以上之言很没有头绪,其实我是有感而发的。 

最近的生活,最近看朋友的生活,即便是如今常态加班的状态下,我依然不能不感觉做自己之难,心口如一之难。

 如何能够在一个全部是异类的环境中,卓尔不群,坚持自我?

 如何能够抵挡的住不休不止的教育,坚持自我? 

如何能够在所有人都说对的时候,坚持真理,说错? 

如何能够,很多年如一日的,保持心里有块自留地?

 

理想始终是理想,生活始终是生活。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017