注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sun-me

年轻如我,快乐如我...

 
 
 

日志

 
 

25°  

2011-08-24 07:33:56|  分类: New life |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早上710分,到达办公室楼下的时候,屏幕上显示的温度。

既不是热的咄咄逼人,也不会冷的恨自己穿少了衣服。刚刚好。

天气果然是开始转凉了,总算要和闷热say goodbye,准备迎接秋日里的万里长空无云了。

不枉我争分夺秒的穿一次这身玫红的非常粉嫩的连衣裙,趁着夏天的尾巴,再装回少女了。

不然,就只能等待明年了。

而明年,我会在做什么呢?

 

昨日参加小规模聚会,有若干不轻不重的领导们出席。

我运气很好,坐了一个很好的位置,得到了很好的机会,恰当的说了些不偏不倚、以全面取胜的话,虽然这非我所好。群众们反应不错。

为了不做死在最前面的出头鸟,接下来的时间,都是在寻找平衡。

刚刚好,最是为难。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017