注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sun-me

年轻如我,快乐如我...

 
 
 

日志

 
 

九月的高跟鞋  

2011-09-29 11:12:47|  分类: New life |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日开始,南风转了北风,秋意渐浓。夏天算是基本拜拜了。

很喜欢秋天。大风吹的天空很干净,天空变高了,但是因为清晰,又觉得天空变近了。

忙乱了近一个月了,随着国庆的终于到来,这件事也终近完结。

在这个脚打后脑勺的一个月里,上了半个月的课,期间照常完成工作任务。结业之后,是2倍的工作时间。

所以基本上从月初到现在,都算得上的鞠躬尽瘁了。

赫然发现,竟然开始掉头发了。这一信号让我内心很感慨。

我从不求胜,也没有输赢心,一切都看的很淡。

但是常年的工作习惯,让我求好心切,不愿意自己出现不完美的作品,更不愿意被任何人指责。

坐在窗边,一扭脸的时候,总是能看到无比灿烂的阳光和热热闹闹的人群,存在感如此真实。

至少再一扭脸,看着电脑,面对冗繁的工作,顿觉黯淡。

总在想,可惜了这灿烂的天,这明白的色,这爽快的季节。

案头工作,埋没了一个无比自由的青春的心,铸造成不痛不痒没有感知的榆木疙瘩。

 

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017