注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sun-me

年轻如我,快乐如我...

 
 
 

日志

 
 

心浮气躁  

2011-09-06 17:57:50|  分类: 混乱又清晰的生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我得承认,最近我有点闹这个毛病。

工作多,细,急,要求0差错。

工作氛围颇有些阶级斗争的意思,当然,是小范围的内部矛盾。

理顺工作流程、关系,掂量自己分量,做力所能及以外领导不合理要求的工作量的事情,奠定牢固群众基础……

以上种种,都是现阶段要面临的重点任务。

实践出真知。最坏的结果,也无非是能力不足而已。还能怎样。

何必和自己较劲呢!

生活啊,永远是生活,才是人生的重点,快乐的生活,才是人生的主旋律。

让工资飞吧!

 

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017