注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sun-me

年轻如我,快乐如我...

 
 
 

日志

 
 

驾驭不了  

2011-10-09 09:00:59|  分类: 混乱又清晰的生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

假期的时候,买了一双新鞋子,高跟,比目前我所有的鞋子都要高些,当然比起某gaga那是差距相当大了。

试穿的时候没什么特别的感觉,想着缺少这样一双细细跟的鞋,外貌规矩中也不乏特色,也就收了。

在穿到办公室之后,才发现还是有些问题的。

虽然只是比原来的鞋高了那么一点点,但就是这么不显著的一点点,我竟然有些驾驭不了。穿上去走路,总有些觉得不接地气,甚至有晃来晃去之感。

高跟鞋是利器,总是能够平添那么一丝丝妩媚,掩盖一下臃肿的身材和臃肿的内心。恰到好处弥补一下缺陷,突出一下优点。我仍然对那细细的跟着迷,但还是更体恤自己,换回了原来的款。有点意外的是,当年我从平底鞋跨越到旧高跟鞋的时候,依稀记得也是很难驾驭、虐待双脚,可如今换回竟觉得无比的舒服,简直穿上就恨不得能跑。

忍不住又想,如果再买一双更有难度的鞋,是不是就能够驾驭这双如今驾驭不了的鞋的?

一山更比一山高。驾驭不了,只是当时;之后,也不过如此。

——以此安慰自己无比慌张的9月工作生活。

 

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017