注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sun-me

年轻如我,快乐如我...

 
 
 

日志

 
 

和十二五一起  

2012-01-11 10:32:45|  分类: 混乱又清晰的生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这说法真官僚。刚好巧合而已。

昨日共同总结了一下,过去的2011年,终于多多少少搀和到已经开始了33年之多的改革开放中。

但这数太难记了,还不如十二五来得顺溜些。

过去的一年是变化的一年,转折的一年,也是初见成效的一年。

当然啦,过去的已经过去了,向前看,希望总在前方。

新年伊始,我终于也开始了电子时代。

在学习用安卓苹果系统的过程中,也觉得不过如此,没有想象的那么动感青春。

那我这老茄子,估计还是算嫩的。

新年寄语,希望保持活力,学习的能力,当然啦,做人呢,最紧要,还是要开开心心。

到十三五之前,许几个重重的愿望。抗在小肩膀上。

哪里有压力,哪里就有弹性。

 


  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017