注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sun-me

年轻如我,快乐如我...

 
 
 

日志

 
 

逃避和懒惰心理,以及不积极追求上进  

2012-01-12 10:44:39|  分类: New life |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近屡屡有大活,每次都是明显超出目前我这个段位和时间允许的。

就算不眠不休,也是做不完的。

对此难免心生怨恨,不满,不想干,以及离职算了。

正面想当然可以理解为这是领导的鼓励和肯定,虽然事实就是人手不足赶鸭子上架。

实在不能自欺欺人假装是种荣誉。做不下来当然不能勉强自己委曲求全了,总这样对哪方都没好处。

自我批评一下,再咬咬牙,鼓足已经是强弩之末的赶紧,等着创造奇迹吧。

反正我创造不了,领导也一定能创造。
  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017