注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sun-me

年轻如我,快乐如我...

 
 
 

日志

 
 

由出差的日子跑题来的  

2012-05-21 14:01:39|  分类: 混乱又清晰的生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

事总是不禁念叨。

一直觉得一年来出差的机会很少,很少很少,这个月,就开始陆续动起来了。

这个5月,陆续去了两次河北,分别到了承德和唐山,继而去了湖北的随州、潜江和武汉,这周还要去一次河北的怀来,之后,月底开始,去东马和文莱。

每次活动的时间都不长,但短途差旅一样折腾,随身用品、衣服一样不能少。

难得的是去的地方倒还都有新鲜感,所去之后与所想都略有不同。

闪身离开固有的环境,才能从冗事中抽身静一静。想想什么叫思考,什么叫琢磨。

略略算来,生活大圈子的改变也马上就一整年了。开始的日子觉得很快,后来,觉得很慢。

想想一年来做过的事情,远比忘记的事情多。那么,就可以算做是有所得吧!

陆陆续续从不同的方面反馈,言及2个工种的比较和环境的差异。

如人饮茶,冷暖自知。这不是个好还是不好的问题,也不是鱼和熊掌的问题。

命运如河,我如扁舟,不求逆流而上,但求纵情的养眼入心,观心入神。

我本就是空荡荡的不存在。

 

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017