注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sun-me

年轻如我,快乐如我...

 
 
 

日志

 
 

生日后的第一天  

2012-08-18 21:56:21|  分类: New life |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

生活太忙,人又在松下来的时候特别的懒,或者应该叫合情合理的休息吧,所以很少有精力将散乱的文字付诸笔端。

记录生活其实是种习惯,也是强迫症的一种体现。感觉我的强迫症,在这一方面的体现越来越不明显了。

最近因为一个前往东北的大活动,将日子过的杂乱无章,毫无节奏的美感。休息是见缝扎针的,情绪是跌宕起伏的,状态是濒临崩溃的,时常觉得这份工做到颇有力不从心之感,精力不足四个大字时不时的就在脑子里转圈。

从客观上来讲,第一次主办如此规格高、时间长、环节复杂、变化多端、头绪难厘、零失误要求的大活动,经验、掌控力、应对变化的反应速度必然是有所欠缺的。主观上讲,虽起初颇有动力,但随着压力越来越大、精力越来越不济,也确实非常有情绪和倦怠。

总之,咬牙坚持到如今,万里长征的最后500米,心里头终究是觉得透了亮,轻轻的呼出一口浊气。

昨天刚好在出差期间,赶上了生日,混在百十号人中间,严格遵循着日程安排,内心自己悄悄的过了这个稍微有点特别的日子。好在这一天的结尾是以刘老根大舞台的演出结束的,乐乐呵呵了一晚上,能开心的乐出来,总是个好开始、好兆头。

明天就要离开沈阳告别东北了,重新开始崭新的一天。

咬牙走过这个阶段,最大的收获,是感到自己在很多方面的欠缺。有些改进是违背内心的,想想还是放任自流的好;但有些改进是势在必行的,之所以欠缺就是因为过于纵容自己的懒惰和不上心,总还是希望能改改的。

为什么觉得,自己的心,好像悬浮在未知的地方呢?

 

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017