注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sun-me

年轻如我,快乐如我...

 
 
 

日志

 
 

铁人进行时  

2012-08-06 09:04:16|  分类: 混乱又清晰的生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天是神奇的一天。

12点多点开始睡觉。

早上5点半起床,草草吃过早饭后,奔到驾校。

之后,从早7点到下午5点,连续10个小时上车训练。

班车回到家后,6点,浑身酸软,就和着吃了口晚饭。

8点,守着电视看羽毛球男单的决赛,打的酣畅淋漓,看的目眩神迷。

再之后,咬牙奋斗2个实在是无话可说又不得不说的致辞讲稿。虽然篇幅不长,但更考验文字的精炼能力。

在之后,洗洗睡了,已然又是12点多了。

深感于铁人不是那么好养成的。

这样混乱的生活,到底还要持续多久

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017