注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sun-me

年轻如我,快乐如我...

 
 
 

日志

 
 

驾照到手  

2012-09-17 15:02:30|  分类: 混乱又清晰的生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这事也折磨了我一个夏天。

基本上所有的不出差的周末,都苦哈哈的早上5点半起床,晚上10点钟班车到家。

期间,顶着车内40°的高温,和北京城今年不期而遇的很多场暴雨大雨小雨。

吃遍了驾校的饭,驾校的孔雀看了很多遍,再最后一课结束之后,也就走遍了颇大的驾校园区的所有角落。

驾照到手之前也颇有些周折。科目一二三,一门门的顺利通过,深感不易。

这事对我最大的感触是,我克服了一个很大的心里障碍。

总觉得开车这事,非我所愿也,更非我所长也。

即便在上课期间打起12分精神,依然在每次考试前莫名的紧张。

即便所有的教练都说开的不错,依然在每次上课前莫名的不自信。

这东西现在想想,确实没什么难度,就是花时间、赞经验,正如无数过来人所说,熟能生巧,唯手熟尔。

如今,做完一件觉得不喜欢也不擅长的事,心态良好。

那么,对接下来的,不想做的事,也依旧是狠心做吧。

相信我一定也能做的很好!

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017